Фото от застройщика
Re: Фото от застройщика
То, что камера появилась - это очень здорово! Однако, когда я перехожу по ссылке, то появляется некая ошибка под номером 404. Не пойму в чем дело...
У вас так же?

333 писал(а):Всем доброго дня!
Уважаемые Соседи!!!!!!! Застройщик анонсировал веб-камеру!!!!! ( Доступно только для зарегистрированных ). Кто то знает где она?
Камера работает, все нормально. Просто ссылка неверная у вас. Доступно только для зарегистрированных.
Azalia писал(а):Как продвигаются работы?
На сколько я знаю, строят первый корпус. В 1 и 2 секции уже на уровне второго этажа коробка. В 3 и 4 на цокольном этаже. В остальных секциях закладывают фундамент
Алина писал(а):333 писал(а):Всем доброго дня!
Уважаемые Соседи!!!!!!! Застройщик анонсировал веб-камеру!!!!! ( Доступно только для зарегистрированных ). Кто то знает где она?
Камера работает, все нормально. Просто ссылка неверная у вас. Доступно только для зарегистрированных.
По камере сегодня выходной, Пасха !
Bobi писал(а):Алина писал(а):333 писал(а):Всем доброго дня!
По камере сегодня выходной, Пасха !
Сегодня с утра работали!!!
Есть уже новые фотки на оф сайте от 17.04, стали прям каждую неделю выкладывать
3 этаж виднеется

-
Romka писал(а):Есть уже новые фотки на оф сайте от 17.04, стали прям каждую неделю выкладывать3 этаж виднеется
Да, они реально быстро строят, а недалеко живу, поглядываю в сторону стройки. Если у застройщика деньги есть, то и стройка активно движется - делаю вывод - деньги есть. Интересно как весь этот комплекс в реалии смотреться будет.
Первая секция идет пока первой, сегодня опалубку пилонов следующего этажа поставили.
Время бежит, этажи растут) Темпы набрали хорошие, в первых секциях уже 7-8 этаж строят. Июньские фотки с объекта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.